Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Скорая компьютерная помощь: к кому обратиться?

«Служба добрых дел» поможет Вам решить любые проблемы, связанные с гаджетами. Мы исправим зависания ноутбука, потерю соединения с интернетом на смартфоне, удалим вирусы и многое другое. Работаем круглосуточно, без выходных; при необходимости обслужим устройство в срочном порядке. Услуги компьютерной помощи «Службы Добрых Дел» восстанавливает гаджеты по удаленному доступу или с выездом мастера. Список городов указан в описании к услуге. Подробнее — на сайте https://sddhelp.ru.

Фиксированные цены

Окончательные цены на компьютерные услуги указаны на сайте и не изменятся в процессе обслуживания. Мы не требуем никаких доплат за работу. Дополнительно оплачивается лишь платное программное обеспечение, если Вы пожелаете его установить. Остальное изначально входит в стоимость услуги.

Годовая подписка

Вы можете оформить обслуживание ноутбука, смартфона или планшета на год. Подписка действует на одно устройство. Вам будут доступны любые услуги наших специалистов. Стоимость фиксирована, количество обращений и консультаций не ограничено.

Опытные сотрудники

Наша команда – квалифицированные специалисты, которые решат задачу любой сложности быстро и качественно. Мы на связи 24/7 и всегда готовы оперативно привести Ваше устройство в порядок. А доброжелательность и вежливость наших сотрудников оставит лишь положительные впечатления!

Позвоните или напишите нам, если Вам понадобились компьютерные услуги в Москве или другом городе. Наши специалисты гарантированно решат проблему, возникшую с Вашим ноутбуком, планшетом или смартфоном. Мы на связи круглосуточно и с готовностью окажем даже срочную помощь!

Это онлайн-консультация IT-специалиста, который решит ваши проблемы с компьютером, смартфоном или планшетом — в удобное время и где бы вы ни находились. Мастер ответит на все вопросы о работе гаджетов (по телефону или в чате) и подключится к вашему устройству через программу удаленного доступа. Он попросит сообщить идентификатор (ID) и пароль (их вы увидите сразу, как запустите программу) и начнёт работу.

Ни о чем не беспокойтесь — после завершения работы пароль для удаленного доступа автоматически удалится, и никто (даже специалист, работавший с вами удаленно), не сможет снова подключиться к устройству. Программа каждый раз создает новый пароль для онлайн-доступа, а значит, без вашего ведома несанкционированное использование ваших девайсов невозможно.

Наши IT-специалисты в вашем полном распоряжении весь год: вы можете звонить и писать нам неограниченное количество раз. В рамках годовой удаленной поддержки нет и никакого дневного лимита — если за одни сутки у вас возникнет несколько вопросов и проблем с устройством, на которое оформлена подписка, — мы с радостью вам поможем, удаленно решив ваши проблемы!

на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru