Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«УГМК-ТЕХНО» продлило регистрацию на молодежную научную конференцию

6 – 8 июля 2022 года в Техническом университете УГМК состоится молодежная конференция «УГМК-ТЕХНО». По многочисленным просьбам предприятий регистрацию и приём докладов продлили до 20 мая.

«УГМК-ТЕХНО» – это мероприятие для молодых работников организаций горно-металлургического сектора, ученых и студентов вузов и колледжей.

В рамках конференции каждый может предложить свои идеи, разработки и проекты по совершенствованию производств, внедрению новых технологий, улучшению условий труда, повышению экологичности, эффективности производств и управления процессами, поделиться опытом своего предприятия и перенять опыт других.

Направления работы конференции:

  • Цветная металлургия;
  • Горное дело;
  • Обогащение полезных ископаемых;
  • Черная металлургия;
  • ESG;
  • Цифровизация процессов и производств;
  • Экономика и финансы.

На сегодняшний день подали заявки на участие более 200 человек. Наибольшее количество уже предложенных проектов представлены в направлениях металлургия, цифровизация, ESG. Авторы лучших проектов после экспертной оценки получат возможность представить 6-8 июля в Верхней Пышме свои разработки коллегам и принять участие в развивающих мастер-классах.  Самые интересные проекты получат возможность быть реализованными на предприятиях, а их авторы получат ценные призы.

«УГМК-ТЕХНО» – это возможность для каждого внести свой вклад в реализацию стратегических целей промышленных предприятий и отрасли, проявить себя, продемонстрировать активность, предприимчивость, энергичность.

Успеть стать участником можно, заполнив до 20 мая заявку и описание своей разработки по ссылке https://ummc-tech.com/.

Напомним, что в Оренбургской области работают такие предприятия Уральской горно-металлургической компании, как ООО «Оренбургский радиатор» (г. Оренбург), специализирующееся на разработке, внедрении и серийном производстве радиаторной продукции, ООО «Медногорский медно-серный комбинат» (г. Медногорск), производящее черновую медь, серную кислоту и цинк сернокислый в растворе, и ПАО «Гайский ГОК» (г. Гай), специализирующееся на добыче медно-колчеданной руды подземным и открытым способами и ее переработке на собственной обогатительной фабрике.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru