Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Промышленное оборудование во все регионы России

Компания ООО «ИЦПК» специализируется на поставках промышленного оборудования с заводов производителей стран СНГ. Подробнее о компании «ИЦПК» все желающие могут прочитать на официальном сайте предприятия по адресу https://izpk.ru/. Там расписан ассортимент промышленного оборудованиея во все регионы России, а также цены на него.

Мы доставляем оборудование в короткие сроки и на выгодных для клиента условиях. Информацию о товарах можно найти в нашем каталоге.

Отгрузка в любую точку России осуществляется со склада Белгороде. Вся продукция имеет таможенное оформление, сертификаты и гарантию от производителя.

Компания «ИЦПК» работает на рынке более десяти лет и зарекомендовала себя, как надёжный поставщик, имеющий серьёзную клиентскую базу, в которую входят крупнейшие российские предприятия.

Мы предлагаем выгодные условия, качественное оборудование, реальные цены и оперативную доставку исправной продукции.

Поскольку наш склад находится в Белгороде, товар можно отгрузить там, либо напрямую у поставщиков. При этом стоимость продукции остаётся неизменной.

Перед отправкой товар проходит полную процедуру оформления и проблем с перевозкой не
возникает. На нашем сайте размещена максимально полная информация об услугах и товарах. При возникновении вопросов можно задать их по телефону специалистам компании.

Доставка заказа осуществляется по всей территории России. Вам предоставляется полная техническая информация о приборе, его комплектность и прилагаются вся документация.  Менеджер предоставляет для оплаты счет-фактуру покупателю, согласно заказываемой продукции.

Отправка заказа выполняется со склада из Белгорода в течение трех рабочих дней после оплаты.  В том случае, если товар везется под заказ, сроки отгрузки предварительно оговариваются менеджером.  При доставке товара покупателю необходимо обязательно проверить на полную комплектность и целостность продукции, так как производитель выполняет гарантийное обслуживание согласно выполненным правилам, указанным в руководстве по эксплуатации. Покупатель может самостоятельно забрать товар, предварительно согласовав с менеджером, пункт выдачи заказа. 

Материал опубликован на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru