Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Россия пришла в Херсонскую область навсегда, заявил Турчак

Россия навсегда пришла в Херсонскую область, в этом не должно быть никаких сомнений, сообщил секретарь генсовета «Единой России» Андрей Турчак во время визита в регион с главой ДНР Денисом Пушилиным.

«Никакого возврата в прошлое не будет. Мы будем жить вместе, развивать эту богатую область, богатую историческим наследием, богатую своими людьми, которые здесь проживают», — сказал он.

Также политик отметил, что статус области определят ее жители. Россия поможет решить вопросы с гуманитарной помощью и подготовкой к следующей зиме, добавил Турчак. Он также анонсировал открытие в Херсоне логистического центра «Единой России», пишут РИА Новости.

Кроме того, проживающие в области ветераны Великой Отечественной войны и все приравненные к ним получат ко Дню Победы единовременные выплаты от президента России, рассказал секретарь генсовета ЕР.

В свою очередь, глава администрации Херсонской области Владимир Сальдо назвал регион «неотъемлемой частью большой семьи – Российской Федерации», а в город можно свободно и спокойно приезжать из любого места в России, заявил он.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru