Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Сотрудник «Росводоканал Оренбург» Владимир Ураев стал «Человеком года»

Почетное звание «Человек года» присвоено слесарю аварийно-восстановительных работ 5 разряда цеха по эксплуатации водопроводных сетей и сооружений «Росводоканал Оренбург» Владимиру Ураеву. Он признан лучшим в номинации «Рабочий года Южного округа» ежегодного муниципального конкурса «Человек года». Всего в списке победителей по итогам 2021 года — 38 человек в 19 номинациях.

Владимир Равильевич трудится в оренбургском водоканале почти 30 лет. Все эти годы он профессионально и оперативно выполняет свою работу, чтобы горожане не чувствовали неудобств. За долголетний и добросовестный труд, а также за высокие показатели в работе и преданность своему делу Владимир Ураев неоднократно отмечался благодарственными письмами руководства предприятия и профкома, городского совета депутатов и правительства области.

«Звание «Человек года» – очень почетно и важно для меня.  Я благодарен всем за высокую оценку моей работы. Буду и впредь подтверждать это звание ежедневной качественной работой», — поделился Владимир Равильевич.

В коллективе Владимир Ураев пользуется заслуженным авторитетом. Уважительный, тактичный и отзывчивый, характеризуют его коллеги. Свои профессиональные знания опытный специалист с удовольствием передает молодым работникам.

«Владимир Равильевич обладает важными для каждого сотрудника качествами. Он ответственный и исполнительный, добросовестно относится к выполнению своих должностных обязанностей и тем самым подает хороший пример молодым. От души поздравляем его с заслуженной наградой», —  отметил начальник участка по эксплуатации водопроводных сетей «Росводоканал Оренбург» Евгений Евстратьев.

Партнерский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru