Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Дело на 25 миллионов. СК озвучил итоги обысков у депутата Мысика

В Оренбурге следователи СК возбудили уголовное дело по факту уклонения от уплаты налогов на крупную сумму. Речь идет о компании, которая занимается пассажирскими перевозками. Несколько лет назад ее создал депутат Андрей Мысик.

Сегодня, 14 ноября, в офис индивидуального предпринимателя пожаловали около полусотни сотрудников управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Оренбургской области. Выяснилось, что 44-летняя индивидуальный предприниматель, занимающаяся пассажирскими перевозками на территории Оренбурга, представила в налоговые органы декларации с заведомо ложными данными результатов своей финансово-хозяйственной деятельности. 

В итоге она уклонилась от уплаты налога на общую сумму более 25 млн рублей, что является особо крупным размером. По материалам проверки региональный СК возбудил уголовное дело.

— В настоящее время сотрудниками следственного управления во взаимодействии с сотрудниками УЭБ и ПК УМВД России по Оренбургской области и ОЭБ и ПК МУ МВД России «Оренбургское» проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы и установление всех обстоятельств совершенного преступления, — комментируют произошедшее в региональном СК.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru