Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Алло, мы ищем министров»! Дом Советов объявит открытый конкурс на должности в правительстве

Губернатор Оренбургской области Денис Паслер определится с персоналиями нескольких министров и заместителей министров регионального правительства по итогам конкурса.

О намерениях главы региона в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Оренбурге» рассказал вице-губернатор по внутренней политике Олег Димов. По его словам, конкурс будет открытым и пройдет демократично.

— Может мы кого-то не увидели, может себя кто-то хочет проявить и не только в Оренбурге, и это будет не Екатеринбург. Если приедут хорошие ребята, молодые, задорные, с хорошим потенциалом, подготовкой и с понятными компетенциями. И они приедут из Москвы, Санкт-Петербурга или Казани и смогут помочь нам в развитии нашего региона, то мы будем тоже эти вопросы рассматривать, — отметил он.

Димов также не исключил вероятности приглашения участников конкурса «Команда Оренбуржья» на посты в правительстве.

Ранее в эфире ГТРК «Оренбург» Димов заявил, что конкурс будет объявлен на должность министра промышленности и энергетики.

— Я думаю, буквально день-два, и мы объявим конкурс на должность министра промышленности и энергетики Оренбургской области, также будет объявлен конкурс на должности заместителей министров, — заявил Олег Димов.

Как писал «Оренбург Медиа», создание министерства промышленности и энергетики появилось в Оренбургской области после реформы правительства, которую провел Денис Паслер. Промышленность при этом исключили из ведомства министерства экономического развития.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru