Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Что мне делать? Пьяный водитель заплакал в машине ДПС

Сотрудники ГИБДД Октябрьского района Оренбургской области выясняют обстоятельства аварии, совершённой нетрезвым водителем.

В дежурную часть поступила информация о том, что в районе села Новоникитино произошла авария, один из участников которой скрылся с места происшествия.

Он не выдержал необходимый боковой интервал и столкнулся с машиной, ехавшей во встречном направлении. В ДТП никто не пострадал, но автомобили получили механические повреждения.

Наряд ППС задержал автомобиль нарушителя в ходе оперативно-разыскных мероприятий. Им оказался 26-летний водитель «десятки». Как выяснилось, молодой человек управлял транспортным средством с признаками алкогольного опьянения. От прохождения медэкспертизы он отказался.

Как сообщили в пресс-службе регионального УМВД, в момент составления протокола по статье «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения», задержанный водитель всячески препятствовал его составлению.

В ходе разбирательства сотрудники ГИБДД выявили ещё несколько нарушений, допущенных мужчиной. Его привлекли к ответсвенности по нескольким статьям: «Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, транспортным средством, не прошедшим ТО», «Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена», «Невыполнение обязанностей в связи с дорожно-транспортным происшествием», «Несоблюдение требований об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств», «Нарушение правил расположения транспортного средства» и «Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции».  

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru