Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Угрожал убить трубой: на трассе под Саракташом зять напал на тёщу

В Оренбургской области сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту угрозы убийством.

В дежурную часть полиции Саракташского района с заявлением обратилась 52-летняя жительница Адамовского района. Женщина рассказала, что на автомобильной дороге «Каменноозерное — Медногорск» между ней и мужем дочери произошел конфликт, во время которого мужчина схватил металлическую трубу и угрожал убийством тёще.

Потерпевшая пояснила, что приехала в Саракташ, чтобы забрать дочь к себе домой, в Адамовку, поскольку девушка постоянно жаловалась на ссоры с мужем. Узнав об отъезде жены, муж бросился в погоню за машиной в которой находились жена и её мать.

Остановив автомобиль на трассе, разъярённый мужчина потребовал, чтобы супруга вернулась домой, а после этого стал угрожать теще убийством. Потерпевшая восприняла угрозу реально и обратилась в полицию.

По данному факту в отношении оренбуржца возбуждено уголовное дело по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». Максимальное наказание по данной статье – лишение свободы на срок до 2-х лет, уточнили в пресс-службе регионального УМВД.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru