Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тихая и ненастная: синоптики рассказали о погоде в Оренбуржье

По прогнозам синоптиков Приволжского УГМС, несмотря на близость атлантического циклона, формировать погоду в Оренбургской области будет антициклон.

В ближайшие дни в регионе ожидаются небольшие осадки преимущественно в виде дождя и мороси. Ночью и утором Оренбуржье будут окутывать туманы и дымки, которые приводят к образованию гололёда и изморози.

— Тихая ненастная погода  с аномально-повышенным температурным фоном для этого времени года на  2-7° от климатической нормы, — так охарактеризовали синоптики погоду в регионе на ближайшие дни. 

Сегодня ночью, 13 ноября, было облачно с прояснениями. Местами отмечались небольшие осадки, туман и слабые гололедно-изморозевые отложения. Ветер северный 3-8 м/с. Температура воздуха составила -3 … +2 °C, местами до -5,-10 °C.

Днём сохранится облачная с прояснениями погода. Местами возможны небольшие осадки, туман, слабые гололедно-изморозевые отложения. Ветер северный 3-8 м/с, местами порывы будут достигать 9-14 м/с. Температура воздуха составит +2 … +7 °C.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru