Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Чем хороша мебель под заказ?

Во время ремонта или изменения интерьера квартиры, у некоторых возникает вопрос по поводу покупки мебели. Готовая или выполненная на заказ? Казалось бы, при таком обилии вариантов, которые предлагаются в мебельных магазинах, выбрать мебель в спальню или в гостиную несложно. Конечно, готовая мебель – это чаще всего мебель, у которой совершенно стандартные размеры. Из плюсов можно перечислить, что она, как правило, не слишком дорогая (исключения составляют европейские изделия), имеет несколько цветовых расцветок и состоит из различных модулей.

Мастерская «Мария» в городе Оренбург занимается изготовлением мебели из натуральных сортов древесины. Здесь не применяется МДФ, шпоновое покрытие, другие материалы деревоперерабатывающей промышленности. Только натуральное дерево. В отличие от продуктов древесной промышленности натуральный массив крепкий, долговечный, его можно использовать в любом интерьере, он долго не теряет начальный вид даже под воздействием солнечных лучей, влаги. И конечно, экологически чистый и куда более приятный на ощупь и внешный вид. При производстве мы не используем вредоносные химические элементы, кроме покрытия лаком или окрашиванию, по заказу клиента. Подробнее об изготовлении мебели в Оренбурге — по ссылке на сайте.

Деревянная лестница Фирмы 'Мария'

Деревянная мебель на заказ пожалуй, пользуется самой большой популярностью. Ведь у нее много преимуществ: она долговечна и экологична. Чаще всего такую мебель выбирают клиенты, в домах которых планируется классический интерьер.

Современные производители мебели по индивидуальным заказам предлагают большой ассортимент, который отличается по таким параметрам, как качество материалов и комплектующих, стилевые направления. Именно из этих характеристик и складывается полная стоимость заказанного изделия. Естественно, что такая мебель будет стоить на порядок дороже, чем готовая, но она будет выполнена по индивидуальным размерам комнаты.

Так как с покупателем заранее обговариваются все нюансы, мебель гармонично смотрится в имеющемся интерьере помещения. Все объяснить можно тем, что специалисты перед изготовлением всегда тщательно разбираются с заказчиком, какую именно готовую конструкцию ему бы хотелось видеть. Мебель на заказ является универсальной, неимоверно удобной и практичной, а также долговечной. В этих качествах даже не стоит сомневаться.

Допускается попросить дизайнеров воплотить в реальность собственные идеи. Это говорит о том, что конструкции могут иметь требуемый дизайн, какое-то особое оформление и наполнение, и так далее. Тогда аналогичное изделие уже наверняка не встретится в квартире соседа и даже в магазине. 


Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru