Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Оренбургские приставы разыскали должницу в Сингапуре

Оренбурженка задолжала около 200 тысяч рублей ущерба, причиненного ею в результате ДТП. Исполнительный лист о взыскании поступил судебным приставам, который выяснили, что женщина больше не живет в Оренбурге. Должницу нашли в Сингапуре.

По материалам исполнительного производства, жительница областного центра стала виновницей ДТП и по решению суда должна была выплатить пострадавшей стороне около 200 тысяч рублей. В добровольном порядке она решение суда не исполнила и возместить ущерб не торопилась. Материалы передали в производство службы судебных приставов.

Сотрудники УФССП начали розыск должницы. Вскоре выяснилось, что должница еще до возбуждения исполнительного производства уехала в Сингапур на постоянное место жительства. Пристав связался с должницей и сообщил о возбужденном исполнительном производстве и о том, что теперь ей запрещен въезд в Россию.

Уже через несколько дней женщина полностью перечислила всю сумму задолженности — более 200 тысяч рублей. Исполнительное производство окончено фактическим исполнение. Меры принудительного исполнения также были отменены.

Один комментарий

  1. Евгений 12.11.2019 16:46

    «задолжала … причиненного ЕЙ в результате ДТП» — может ЕЮ? Смотрите что пишите, такие ошибки постоянно у вас в текстах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru