Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

«Бренды Оренбуржья»: предприниматели и эксперты проработали бизнес-кейсы

Более 120 предпринимателей заявили об участии в акселерационном конкурсе «Бренды Оренбуржья». Первая предпринимательская сессия завершилась на выходных в ДК и С «Газовик». В ней приняли участие как конкурсанты, так и эксперты. По ее итогам выберут 30 заявок, которые продолжат работу над брендами региона.

Главным призом конкурса «Бренды Оренбуржья» станет участие в «проектной регате» у берегов Италии и Франции. По итогам сессии выработана совместная резолюция и будет отобрано 30 заявок предпринимателей для участия в проектной сессии – следующего этапа конкурса.

Предпринимательская сессия проходила весь субботний день в Оренбурге и собрала участников из сфер производства, маркетинга, туризма, строительства, дизайна, телекоммуникаций и многих других. На площадке конкурса встретились как начинающие, так и опытные предприниматели.

Открывала предпринимательскую сессию и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Оренбургской области Наталья Струнцова.

 — У разных предпринимателей есть определенные нерешенные задачи на сегодняшний день – это и проблемы узнаваемости, брендирования товара, продвижения и многого другого. Исходя из этого, и был задуман этот проект. «Бренды Оренбуржья» — это акселерационный конкурс для тех, кто готов развиваться, ищет новые ниши для реализации своих товаров и услуг и ищет возможности для самореализации. Эксперты, которые участвуют в проекте, имеют широкий опыт развития собственного бизнеса и они делятся с участниками, какие шаги нужно предпринять, чтобы получить дальнейшее развитие».

В ходе пленарной сессии эксперты в первой половине дня поделились практическими бизнес-кейсами из собственной практики. Следующим этапом стало обсуждение волнующих предпринимателей вопросов в режиме «круглых столов».

По итогам предпринимательской сессии и проведенного анкетирования участников до 14 ноября будут отобраны 30 заявок, дающих право на прохождение в следующий этап – «проектную сессию» с приглашенными федеральными экспертами с целью детализированной упаковки и проработки бизнес-проектов участников акселерационного конкурса. Она запланирована 19 ноября в музее Черномырдина в селе Черный Отрог.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru