Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Погорельцев пытался спасти прохожий. СК озвучил подробности пожара с пятью погибшими

Следователи СК по Оренбургской области возбудили уголовное дело по следам пожара, в котором погибли пять человек. Возгорание произошло минувшей ночью в поселке Аэропорт под Оренбургом.

Криминалисты СК осмотрели место происшествия и тела погибших после чего возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». На телах погибших видимых телесных повреждений не обнаружено, кроме следов воздействия огня.

По версии следствия, накануне, около часа ночи поступило сообщение о пожаре в жилом доме по улице Молодежная поселка Аэропорт. Известно, что в доме жили два брата в возрасте 60 и 51 года. Вечером накануне пожара они распивали спиртное вместе с двумя приятелями 38 и 41 года.

Пожар в частном доме заметил 32-летний прохожий. Мужчина попытался спасти находящихся в доме людей. Его тело обнаружили в ходе тушения пожара вместе с погибшими хозяевами и их гостями.

Как уточнили в региональном СК, предположительная причина пожара — неосторожное обращение с огнем.

— В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначены судебно-медицинские экспертизы для установления причин смерти потерпевших и пожаро-техническая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается, — добавили в ведомстве.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru