Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Хип-хоп танцы: почему это модно?

Уроки хип-хоп танцев в Оренбуге

В столице Франции завершился мировой финал международного танцевального турнира Red Bull Dance Your Style, на который приехали представители тридцати двух стран. Особенность этих соревнований заключается в том, что хип-хоп танцоры в формате баттлов «один на один» всегда выступают в самых разных стилях под наиболее популярные во всех закоулках земли хиты. В итоге триумфатор каждого раунда определяется не жюри, а общим голосованием зрителей. Чемпионом соревнований в итоге стал юный семнадцатилетний голландец Шиншан, который всегда сравнивает свой стиль со знаменитой «кубинской змеей».

Где этому научиться? Как попасть в ТОП хип-хоп танцоров? Хип-хоп сегодня невероятно популярен у юношей и девушек, которые безумно любят его за красивую простоту и резкую динамичность па и изгибов. Учителя в школах хип-хопа развивают в ребятах пластику, силу, артистизм, разножанровость, харизматичность, учат трудиться и работать на результат.

Уроки хип-хоп танцев в популярной школе IMPULS хип-хоп включает в себя несколько самых разных направлений. Это Popping, Locking, C-walk и любимый всеми подростками Street Dance.

Все желающие могут записаться на всем доступное пробное бесплатное занятие в школе. Для тренировки требуется совсем немного: вам понадобится только удобная спортивная форма, кроссовки, мокасины или кеды. Занятия хип-хоп танцами подразумевают достаточно высокие физические нагрузки, а потому потребуется справка от педиатра, что ребенку можно их переносить.

Что за нагрузки? Любой танец это хорошая физика. Помимо того, чтобы танцевать хип-хоп, нужны очень сильные руки. Важны также мощные мышцы спины и шеи. Не менее важно прокачать и ноги: добрая половина нагрузки приходится на них.

Школа искусств и школа танцев при должном упорстве позволят не только выступать на фестивалях и развивать свое творческое я, но и со временем выйти на международный уровень. Главное — слушать учителей и любить свое дело. Тогда все обязательно получится!

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru