Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Братья -душители: суд рассмотрит дело об убийстве девушки в Гае

В Оренбургской области прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу об убийстве девушки, совершённом в Гае осенью 2018 года.

Двух братьев обвиняют по статье «Убийство, совершенное группой лиц», а их подельника по двум статьям «Подстрекательство к убийству» и «Принуждение к даче ложных показаний».

В ходе следствия было установлено, что в ноябре 2018 года обвиняемые вместе со своей знакомой устроили вечеринку в одной из квартир в Гае и совместно выпивали.

В какой-то момент между ранее судимым фигурантом уголовного дела и одной из девушек возникала ссора, переросшая в драку. После этого зачинщик склонил двоих братьев к её убийству.

Братья задушили свою подругу, а её тело вынесли в деревянном ящике и спрятали в сарае возле дома одного из обвиняемых. Позже труп убитой обнаружили сотрудники полиции во время оперативно-следственных действий.

Когда шло расследование, подстрекатель пытался оказывать давление на одну из свидетельниц убийства и заставлял её дать ложные показания, угрожая расправой.

В пресс-службе прокуратуры Оренбургской области сообщили, что уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в Оренбургский областной суд для рассмотрения по существу.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru