Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Володин, Минздрав и ЛДПР опровергли информацию о смерти Жириновского

Сенатор Александр Пронюшкин сегодня днем сообщил о смерти многолетнего лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Спикер Госдумы Вячеслав Володин, Минздрав РФ и пресс-служба ЛДПР эти данные опровергли.

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский в тяжелом состоянии госпитализирован в столичный ЦКБ с симптомами коронавируса. О госпитализации 76-летнего политика стало известно 9 февраля, с того времени он находится в больнице.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил, что Владимир Жириновский жив, но находится в тяжелом состоянии.

— Всех, кто переживает за здоровье Владимира Вольфовича Жириновского, хочу успокоить. Он жив. Состояние его действительно тяжёлое. Сегодня ему сделали КТ. Мы за него переживаем, врачи борются за него. Он сам большой молодец. Давайте пожелаем ему скорейшего выздоровления, — написал спикер Думы в своем Телеграм-канале.

В федеральном Минздраве и пресс-службе ЛДПР информацию о смерти Владимира Жириновского также назвали недостоверной.

— Состояние Владимира Жириновского оценивается как стабильное. Врачи продолжают оказывать всю возможную в этой ситуации медицинскую помощь, — сообщили в Министерстве здравоохранения РФ.

Ранее Жириновский заявил, что прививался от коронавируса восемь раз. В апреле многолетнему лидеру ЛДПР исполнится 76 лет.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru