Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Ремонт ванной под ключ: как это работает?

Если вас уже долгое время посещают мысли о ремонте в квартире, то сейчас самое время воплотить свои задумки в жизнь! Но с чего начать?

Как правило, начинать ремонт нужно с ванной комнаты. Первый вопрос, который стоит перед хозяином — какие материалы понадобятся для глобального изменения пространства? Как правильно расставить стиральную машинку, ванную, раковину и прочее. У компании РВТ есть много кейсов по ремонту ванных комнат в спб.

Петербургская компания РВТ выполняет ремонтные работы уже много лет, поэтому специалисты предприятия заслуживают доверия. Многие клиенты убедились, что ремонт может быть простым, в ходе работ будет учтена каждая мелочь и правильно организован процесс. Команда компании всегда выбирает те материалы и технологии, которые подходят для выполнения поставленных задач. Нет скрытых платежей и завышенных цен. Если за работу берется компания «РВТ», цена ремонта под ключ приемлемая и объективная. 

Сегодня на рынке сформировалась отдельная категория покупателей, которые предпочитают приобретать жилье уже с готовой отделкой. Этот тренд связан как с изменениями в образе жизни людей в целом, так и с частой необходимостью быстрого переезда. При этом достаточно большое количество покупателей все равно предпочитает выполнять ремонт самостоятельно, ориентируясь на свой вкус и возможности. Именно поэтому современные застройщики все чаще и чаще предлагают в своих комплекса выполнение отделки «под ключ» в виде дополнительной опции.

В европейских странах квартиры с отделкой и даже меблировкой – это стандарт для рынка первичной недвижимости. В России же еще относительно недавно квартиры с готовой отделкой не были даже представлены на рынке. Сегодня же есть комплексы, которые сдаются только с уже выполненным ремонтом, не оставляя право выбора покупателю.
Выбирая между ванной и душевой, оцените свои ежедневные потребности. Если вы лежите в ванной раз в год, может она вам и не нужна вовсе? Душевая сделает комнату просторнее и эстетичнее. Полезным дополнением для ванной комнаты станет гигиенический душ.

Главные проблемы на рынке ремонта — непрозрачное ценообразование, которое рассчитывается не от списка работ, а от квадратных метров помещения, и отсутствие формализованных гарантий по срокам работ и цене. Заказчик «тонет» в общении с прорабом, бригадой, грузчиками, монтажниками окон, электриками: нет одного лица, ответственного за результат.


 remontvspb.ru 

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru