Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В деле новотроицкого вице-мэра появился второй фигурант

В Оренбургской области продолжается расследование уголовного дела в отношении первого заместителя мэра Новотроицка Артема Липатова. Сегодня стало известно о допросе еще одного фигуранта громкого дела — председателя комитета по строительству, транспорту, коммунальному и дорожному хозяйству Андрея Сластенина.

По данным близкого к ситуации источника, Сластенина допросили. Также есть информация о его задержании, однако представители силовых структур и мэрии Новотроицка эти данные пока не подтвердили.

По данным близкого к следствию источника, Липатов получил более трех миллионов рублей за покровительство некой фирме, которая занималась благоустройством городского сквера. Артем Липатов обещал за взятку не наказывать подрядчика в случае неисполнения обязательств по контракту.

Как ранее писал Оренбург Медиа, первого вице-мэра Новотроицка Артема Липатова задержали накануне, 5 ноября, при получении взятки. Далее в здании мэрии Новотроицка и кабинете заместителя главы города прошли обыски. Эту информацию подтвердили в администрации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru