Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Задохнулась в семечках: СК расследует смерть на элеваторе

В Оренбургской области региональный следственный комитет инициировал доследственную проверку по факту смерти жительницы Кувандыкского городского округа.

По информации ведомства, в ночь на 1 ноября 2019 года на складе участка АО «Саринский элеватор» на станции Сара было обнаружено тело 58-летней женщины без видимых признаков насильственной смерти.

Предварительно установлено, что работница элеватора во время сушки семян сотрудница элеватора упала в металлический короб, который был заполнен семенами подсолнечника.

Женщину затянуло в воронку по которой семена подавались для просушки. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в результате механической асфиксии от закрытия дыхательных путей.

В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства произошедшего. Для установления точной причины смерти женщины назначены судебно-медицинские экспертизы.

На элеваторе проводятся проверочные мероприятия к которым привлечены специалисты Государственной инспекции труда по Оренбургской области. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru