Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Бухгалтерский аутсорсинг: насколько это выгодно?

Консалтинговая компания УПЦ «Эксперт» ведет бухгалтерский, управленческий и кадровый учет, соответствующий потребностям любого бизнеса. Наши специалисты эффективно взаимодействуют с государственными органами, разрешают налоговые споры и оказывают другие виды юридических услуг. Аутсорсинг сегодня — востребованная в России услуга.

Основа нашей деятельности – философия партнерства: мы не просто оптимизируем процессы и сохраняем активы, а становимся эффективной частью бизнеса, гармонично встроенной в вашу компанию. Такой подход к аутсорсингу создает основу для формирования культуры делегирования в небольших компаниях и становится драйвером развития управленческих компетенций для крупного бизнеса.

Бухгалтерский аутсорсинг – это делегирование ведения бухгалтерского учета сторонней организации. Аутсорсер берет на себя все обязанности по подготовке бухгалтерской и налоговой отчетности и несет ответственность по штрафным санкциям.

В Оренбурге эту услугу можно получить в УПЦ «Эксперт». Команда высококлассных специалистов справится с задачами разной сложности, вникнет в специфику деятельности организации и профессионально выполнит свою работу.

Вам не нужно экстренно искать нового бухгалтера, если предыдущий заболел или уволился. Удаленный специалист легко возьмет на себя все его обязанности. Вы решите проблемы без ущерба для рабочего процесса.

УПЦ «Эксперт» дорожит своей репутацией и репутацией своих клиентов. Информация о ваших финансах останется конфиденциальной, а штрафы и недоимки не коснутся вашего бизнеса.

Работа оплачивается согласно разработанной тарифной сетке, с которой клиент знакомится заранее. Стоимость не изменяется в течение всего периода, указанного в договоре.

Мы закрепляем за клиентом бухгалтера, который будет заниматься его вопросами. Так Вы в любое время сможете напрямую контролировать состояние дел и быть в курсе проделанной работы. Мы собрали в свою команду специалистов из разных областей. Для компании нет нерешаемых задач. Для Вас подберут бухгалтера с учетом вида Вашей деятельности.

Обращаясь к нам, Вы не только решите проблему с бухгалтерией, но и сможете получить услуги по организации работы на предприятии.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru