Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Стали известны подробности иска оренбуржца к приставам на сто триллионов

Житель Оренбургской области рассказал, почему хочет от приставов сто триллионов рублей.

Ранее стало известно, что рекордный по сумме иск о компенсации морального ущерба был подан в Оренбургской области. Должник по исполнительному производству обратился в Первомайский районный суд заявлением к Федеральной службе судебных приставов о компенсации морального вреда в размере 100 трлн рублей. Эта сумма превышает пять годовых бюджетов России.

— У нас есть мошенник, который обманул весь Первомайский район – некачественно окна пластиковые ставит, деньги берет. Все люди на него подают в суд. Его принуждают по решению суда качественно выполнить работу. А у него коррупционные связи как раз с приставами. Конечно, я об этом рассказывал в соцсетях. По мере всего этого они тайным образом пытались заблокировать мою страницу. Заблокировали на день, разблокировали через два месяца. Перед этим судебный пристав-исполнитель и её начальник совершили нападение на меня. Избивали меня, порвали одежду и так далее. К уголовной ответственности до сих пор не привлечены, — цитирует заявителя издание «Подъем».

Мужчина также рассказал, что сумма в 100 триллионов символическая, она должна отразить ту неразбериху, которая, по его мнению, царит в судебном производстве. Ранее суд отклонил его иск, но мужчина готов оспорить отказ в вышестоящей инстанции.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru