Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Потерялась в Оренбурге. Волонтеры нашли школьницу из Соль-Илецка

Поисковая операция прошла в областном центре накануне, 2 ноября, рассказали «Оренбург Медиа» в поисковом отряде «ОренСпас».

Добровольцам поступила информация от сотрудников полиции от том, что пропал ребёнок. 13-летняя девочка приехала из Соль-Илецка в гости к родственникам в Оренбург. Родители посадили ее на автобус и она поехала в гости к брату.

Школьница ошиблась и вышла не на той остановке. Девочка совсем не знала город.Она успела сообщить отцу, что заблудилась и у неё сел телефон. Волонтёры в составе 4 экипажей выехали на место пропажи ребёнка.

— Мы ехали по краю дороги, когда увидели девочку, стоящую на обочине около остановки. По описанию она была похожа на разыскиваемую. Как оказалась, это и была наша потеряшка. Девочка замёрзла и испугалась, поскольку не знала куда идти. Стояла и ждала помощи, — рассказала волонтёр «ОренСпаса» Мария Пархоменко.

Поисковики доставили школьницу в дежурную часть и передали отцу. В настоящее время жизни и здоровью девочки ничто не угрожает.

Волонтёры напоминают оренбуржцам, чо при пропаже человека необходимо сразу сообщить в полиции и позвонить на дежурный номер ПСО «ОренСпас» — 8(3532) 222-982. От оперативности начала поисков зависит их результат.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru