Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Глава района прокомментировал «поехавшую» крышу в Шарлыке

В посёлке Шарлык Оренбургской области сегодня ночью, 8 февраля, произошла чрезвычайная ситуация. В двухэтажном многоквартирном доме на улице Фрунзе под давлением снега просела крыша.

Глава Шарлыкского района Дмитрий Волков сообщил в своём instagram, что побывал на месте происшествия.

— Сегодня ночью в одном из многоквартирных домов на улице Фрунзе случилась беда – рухнула крыша, выдавило и повредило несколько окон. К счастью, никто не пострадал. На данный момент эвакуированы все жильцы, которые останутся у родственников. Лично побывал на месте ЧП, около дома организовано круглосуточное дежурство силами работников районной администрации. Также сегодня проведу экстренное совещание. Возникшую проблему мы без внимания не оставим, проработаем все варианты решения, — написал глава района.

Сообщение было опубликовано утром. На момент публикации в 16.49 информации о экстренном совещании и решении, которое было на нем принято глава района не сообщил.

Ранее по факту происшествия Следственный комитет и прокуратура Оренбургской области начали проверки. По их результатам будет принято процессуальное решение.

Напомним, в двухэтажном многоквартирном доме на улице Фрунзе Шарлыка ночью под давлением снега просела крыша. В результате были разрушены два оконных проёма, ещё 4 повреждены. Из аварийного дома эвакуировали 16 человек, в том числе 4 ребёнка. Все жители разместились у родственников.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru