Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Геннадий Аверьянов: Приемы граждан – это повседневная практика нашей работы

Руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Геннадий Аверьянов рассказал, как стартовала работа с обращениями граждан в 2022 году.

По его словам, с начала нового года депутаты Государственной Думы РФ, сенатор, депутаты Законодательного Собрания и Оренбургского городского Совета активно включились в работу с обращениями граждан.

Основная тематика обращений на этой неделе: подключение интернета в селе, приобретение оргтехники для школьного музея, получение социальной пенсии, ремонт дороги, трудоустройство, ремонт кровли, газификация дома, получения жилья сироте. Также жители областного центра обратились со словами благодарности за благоустройство детской площадки.  Многие вопросы уже были решены во время приема в депутатском корпусе.

На прием к депутату Оренбургского городского Совета Сергею Матвейкину со словами благодарности пришла жительница Дзержинского района города Оренбурга. Людмила Баталова от лица всех жителей выразила благодарность за помощь в благоустройстве придомовых территорий, а именно установки детских площадок по улице Братской.

Во время приема депутата Государственной Думы ФС РФ Андрея Аникеева было принято положительное решение о приобретении оргтехники для школьного музея, и стендов для оформления экспозиции по истории участников ВОВ. Андрей Анатольевич подчеркнул, что всегда старается помогать, и областным, и районным, и сельским музеям, чтобы как можно больше людей могли познакомится с настоящей живой историей нашего края. Музей Покровской школы Соль-Илецкого Городского округа не исключение.

«Приемы граждан – это часть традиции. Но это же и повседневная практика нашей работы. Из своего опыта скажу, что на личных приемах граждан возникает хорошая возможность еще теснее сблизить представителей власти и жителей, решить насущные проблемы по самым различным наболевшим вопросам. И несмотря на эпидемиологическую обстановку, работа с избирателями остается главной для депутатов всех уровней. Мы открыты для людей, нуждающихся в понимании и помощи Партии», — отметил руководитель региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Оренбургской области Геннадий Аверьянов.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru