Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Dorozhnik: уникальные велосипеды по доступным ценам

В продажу поступили новые городские велосипеды Dorozhnik с новым провокационным дизайном. Компания Velotrade заявляет об этом шаге, как о начале нового этапа развития всего велосипедного строения в стране. Эти велосипеды будут отличаться от всего, что выпускалось в Украине за последние 20 лет. Купить велосипед Dorozhnik можно во многих магазинах.
 
В 2016 году Dorozhnik, бренд самых недорогих велосипедов «для дачи» кардинально изменил стратегию и заявил о том, что теперь делает дизайнерские сити-байки. Такой рискованный шаг, однако, получил отличные отзывы и первая небольшая партия «красавчиков» разлетелась ещё до начала велосипедного сезона.

В 2017 году ещё одна пробная коллекция дизайнерского сити-байка Dorozhnik вышла на рынок под насмешки конкурентов. И снова с отличными отзывами.

А в 2018 году Dorozhnik решил выступить ва-банк и предложить уже главную и отработанную от всех «багов» коллекцию. Среди моделей будет даже одна алюминиевая, с облегчённой рамой. Дизайн уже отметили европейские специалисты, продукт такого уровня в бюджетном ценовом сегменте не делают даже на пресыщенном велосипедном рынке Голландии и Чехии.

Напомним, что история марки «Дорожник» началась ещё 20 лет назад, как единственного в стране конкурента велосипеда «Украина». Радикальное поворот курса в 2016 году привёл к полной смене пользовательской аудитории: с дачников и людей старшего возраста — на городскую молодёжь.

Заметно изменилась и коммуникация компании. Все новости, отзывы и работа с негативом переместилась в соцсети. Сам производитель велосипедов Velotrade активно работает в Facebook, а марка Dorozhnik захватила Instagram. Марка «дружит» с такими трендовыми площадками, как OhMyLook (более 157 000 подписчиков) и Mel. Обзоры новых моделей делают модные харковские блоггеры. Сами велосипеды в качестве предмета декора интерьера выставлены в дизайнерских шоурумах и фотостудиях.

Опубликовано на правах рекламы

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru