Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Стало известно, как будет выглядеть стадион «Газовик» после реконструкции

«Удар56» публикует выдержки из проекта реконструкции стадиона «Газовик». На них видно, как будет выглядеть арена «Оренбурга» после реконструкции.

Проект реконструкции включает объединение существующих четырех трибун в периметр с двумя ярусами. На всех углах стадиона появятся места для зрителей. После реконструкции на стадионе появится Wi-Fi. По окончанию сезона в чаше уложат новый газон. Помимо того, немного изменится структура примыкающих к стадиону построек. Раздевалки станут больше и просторнее.

На фото видно, что у стадиона будут два яруса, притом на угловых частях арены места будут только на втором ярусе. При этом выходы в угловых частях сохранятся.

По графику работы должны завершиться в августе. По факту стадион будет почти готов уже в конце весны.

Работы по увеличению вместимости стадиона «Газовик» начались 1 июля, число мест на трибунах увеличится с 7,5 тыс. до 10 тыс. «Оренбург» мог начать этот сезон в РПЛ, но из-за вместимости стадиона клуб не пустили в Премьер-лигу. На зимний перерыв команда ушла первой. Город и болельщики ждут возвращения оренбуржцев в российскую футбольную элиту.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru