Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Оренбуржец сражаясь с роботами, поджигал авто. Его задержали

Сотрудники полиции по подозрению в совершении поджогов задержали 18-летнего ранее судимого жителя областного центра.

В пресс-службе УМВД по Оренбургской области сообщили подробности происшествия. В ночь на 14 января 2022 года во дворах домов на Салмышской и Всесоюзной сгорели два автомобиля.

Прибывшие на место происшествия полицейский установили, что огонь уничтожил Автомобили «Дэу Матиз» и «ВАЗ-2114». Кроме того пострадали ещё две машины, припаркованные рядом.

Пожар попал на камеры видеонаблюдения. На записи видно, как неизвестный мужчина подвигает транспортные средства.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали 18-летнего парня. Он разбил стекла в автомобилях и при помощи зажигалки поджёг сиденья. Во время допроса он сообщил, что ему мерещились роботы и он с ними сражался.

В настоящее время полицейские устанавливают другие транспортные средства, которые пострадали от действий молодого человека. Решается вопрос о возбуждении уголовных дел по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества».

Напомним, как писал «Оренбург Медиа», о горящих машинах в соцсетях сообщили очевидцы инцидента. Они видели на месте поджога мужчину, который сначала побил в машинах стекла, а потом поджег их.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru