Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Росводоканал Оренбург» списал пени оплатившим долги

«Росводоканал Оренбург» подвел итоги акции «Новый год без долгов!», которую традиционно запускал с 1-го по 31 декабря. Участвовавшие в ней абоненты получили гарантированный подарок — списание пени.

В рамках проводившейся кампании потребителям услуг холодного водоснабжения и водоотведения частных и многоквартирных домов, имеющим долги перед оренбургским водоканалом, была предоставлена возможность ликвидировать их без штрафов и пени за просрочку. При оплате всей задолженности в декабре сумма пени подлежала списанию в полном объеме. Условия акции не распространялись на пени, взысканную в судебном порядке.

 «В предновогодней акции приняли участие более 10 тысяч оренбуржцев, погасивших задолженность на общую сумму 14,1 млн рублей. Всем абонентам, ликвидировавшим задолженность в полном объёме, сделан перерасчёт, который они увидят в квитанциях в феврале», — отмечает коммерческий директор «Росводоканал Оренбург» Алексей Марков.


В компании напоминают о том, что своевременная оплата услуг напрямую влияет на бесперебойное снабжение города холодной водой и качество очистки стоков. От неплательщиков страдает не только экономика предприятия, но и весь город, все горожане. Поэтому очень важно платить за оказанные услуги вовремя.

Сделать это можно:

— через мобильное приложение «РВК.Услуги» (скачать приложение на мобильные устройства можно на базе Android через Google Play, для IOS – App Store); 

— через «личный кабинет» на сайте предприятия https://pay.rosvodokanal.ru/?b=802;

— через упрощенный онлайн-сервис https://oren.rosvodokanal.ru/users/individual/payment/

— на сайтах АО «Система «Город», ПАО «НИКО-БАНК», АО «БАНК ОРЕНБУРГ», через Сбербанк онлайн, интернет-банк «Альфа-Клик», онлайн-сервис ПАО «ВТБ 24», а также при помощи мобильного приложения ОФИС Mobile.

Партнерский материал

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru