Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





«Единая Россия» благодарит волонтеров за работу

На прошедшем заседании Президиума Регионального политического Совета Партии лидер «Единой России» в Оренбуржье, депутат Государственной Думы РФ Олег Димов вручил благодарственные письма добровольцам Оренбуржья.

Благодарственными письмами за подписью Секретаря Генерального совета партии «Единая Россия» Андрея Турчака были удостоены руководитель Оренбургского регионального штаба Всероссийской акции «#МыВместе» Евгения Васильева, ее заместитель — Владимир Шигаев, руководитель регионального штаба Оренбургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» Михаил Кузнецов, а также лидер молодогвардейцев в Александровском районе Иван Шамов.  Они внесли неоценимый вклад в борьбу с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19) и популяризацию волонтерского движения в Оренбургской области.

— Старшее поколение, наши ветераны, все, кто оказался в непростой жизненной ситуации и нуждается в поддержке и заботе, действительно могут положиться на волонтеров. Во время пандемии коронавируса именно молодое поколение волонтеров первым протянуло руку помощи всем, кому она была необходима, проявив лучшие человеческие качества — сострадание и сопереживание, дружбу и товарищество, а порой настоящее мужество и большое самообладание. Проделанный вами труд заслуживает огромной благодарности и восхищения, — считает Олег Димов.

Директор «Регионального агентства молодежных программ и проектов» Денис Кривцов и руководитель регионального ресурсного центра добровольческих и молодежных инициатив Валентин Сушко были награждены за активную гражданскую позицию и помощь, оказанную оренбуржцам, в период распространения коронавирусной инфекции, а также весомый вклад в развитие волонтерского движения. Они были отмечены благодарственным письмом депутата Государственной Думы РФ Олега Димова.

– Добровольцы Оренбуржья – это большая и дружная команда, состоящая из активных неравнодушных граждан разного возраста и профессий. Мы объединились с одной целью — помогать тем, кто в этом нуждается. За 2021 год было реализовано большое количество проектов в сфере добровольчества. Второй год подряд волонтеры Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе помогали жителям региона, находящимся на самоизоляции – доставляли продукты питания и медикаменты. Активисты оказали поддержку в рамках реализации проекта «Формирование комфортной городской среды» – помогали оренбуржцам в голосовании по выбору общественных территорий за объекты и дизайн-проекты для благоустройства в 2022 году. Внесли вклад в будущее нашей страны – приняли участие во Всероссийской переписи населения. Для нас важно получить высокую оценку работы, ведь это дает стимул к новым свершениям, – подчеркнул руководитель регионального ресурсного центра по поддержке добровольческих и молодежных инициатив Валентин Сушко.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru