Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Первый центр «Мой бизнес» откроется в Оренбурге 21 ноября

Первый в Оренбурге центр для бизнесменов в рамках экономического форума «Оренбуржье-сердце Евразии». Об этом сообщила на заседании по реализации национальных проектов 23 октября и.о. министра экономического развития, промышленной политики и торговли Наталья Струнцова.

Сейчас в помещении ведутся ремонтно-строительные работы, решается вопрос по техническому оснащению. Также будет создан сайт оренбургского центра. На организацию работы нового учреждения выделено 82 млн рублей, располагаться оно будет в ТЦ «Армада» на площади в 2000 квадратных метров.

«Мой бизнес» обустраивается по аналогии с МФЦ для бизнеса. В нем предусмотрено место для оснащения коворкинг-зоны для работы социальных предпринимателей.  Центр «Мой бизнес» создается для упрощения работы предпринимательства в режиме «единого окна» в одном месте.

В рамках нацпроекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» в России должны заработать в 2019 году не менее 20 центров «Мой бизнес». В них будут оказываться в одном месте услуги и меры поддержки малому и среднему бизнесу.

Ожидается, что реализация проекта должна улучшить условия ведения предпринимательской деятельности, расширить доступ субъектов малого и среднего бизнеса к льготному финансированию, позволит создать систему поддержки фермеров и развития сельской кооперации.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru