Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту





Краткий обзор Айфон 12 Про Макс

Одной из последних новинок, представленных публике известного американского производителя Apple в 2020 году, стали Айфон 12 Про Макс, сразу же завоевавший титул самого большого смартфона. Данная модель во многом повторила Айфон 12 Про, отличаясь от него только размерами, емкостью батареи и некоторыми другими эксплуатационными параметрами.

Комплектация и дизайн Айфон 12 Про Макс

В комплекте Айфон 12 Про Макс отсутствуют дополнительные составляющие. Здесь, как обычно, есть:

  • кабель зарядки;
  • «скрепка» для открытия корпуса;
  • фирменная наклейка;
  • сопроводительная документация.

Что касается дизайна, модель Про Макс полностью повторяет внешность Айфон 12 Про. Только он значительно превосходит своего «собрата» по размерам. Его величина составляет 160.8×78.1×7.4 мм. На спинке смартфон так же, как и раньше, присутствуют магниты, необходимые для фиксации фирменных чехлов.

Дисплей

Диагональ экрана 12 Про Макс составляет 6.7 дюйма, что на 0.2 дюйма больше, чем у предыдущего устройства. Вокруг экрана присутствует рамка, но ее величина не критична, поэтому особо в глаза не бросается (разве что только на белом экране).

Защитное стекло смартфона имеет нанокерамическое покрытие, которое в 4 раза надежнее защищает экран устройства от ударов.

Смартфон укомплектован матрицей Super Retina XDR display, благодаря которой устройство показывает натуральную картинку. Смартфон подстраивается под текущее освещение при помощи функции True Tone.

Звук

Интуитивно кажется, что у столь крупного смартфона должны быть довольно объемные динамики. Но здесь производитель предпочел обойтись уже имеющимся вариантом. Айфон 12 Про Макс оснащен такими же динамиками, как и 12 Про. Но, несмотря на этот момент, флагманские смартфоны звучат намного лучше и звучнее многих планшетов.

Производительные возможности

Модель Айфон 12 Про Макс укомплектована процессором A14 Bionic. Что касается памяти, производитель оснастил устройство 6 ГБ «оперативки», а также накопителями с показателем емкости 128, 256 и 512 ГБ.

Что касается привычных коммуникаций, они так же никуда не пропали. В смартфоне присутствует Ultra Wideband, NFC, Bluetooth 5.0, Wi-Fi 6 и набор навигаций.

Скорость работы Айфон 12 Про Макс соответствует ожиданиям пользователей. Больше информации об особенностях и характеристиках модели 12 Про Макс можно найти в интернете на тематических порталах.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru