Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В УМВД прокомментировали задержание сотрудника отдела экономической безопасности

В Оренбургской области по подозрению в коррупционном преступлении задержан сотрудник ОЭБиПК МУ МВД России «Орское». Задержание проводилось в Орске. В УМВД по Оренбургской области подтвердили информацию и прокомментировали ситуацию.

По данным полиции, силовики предварительно установили причастность сотрудника к получению незаконного денежного вознаграждения от гражданина за содействие в непривлечении к уголовной ответственности за противоправную деятельность.

— В ходе проведения оперативных мероприятий сотрудник районного отдела полиции был задержан. При подтверждении вины, он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесёт наказание в установленном законом порядке, а его руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, — подчеркнули в региональном управлении МВД.

Как сообщали очевидцы, в задержании также участвовали сотрудники ФСБ. В ближайшее время сотруднику полиции изберут меру пресечения. Расследование по факту коррупционного преступления продолжается.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru