Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Tesla Model 3: демон с рулем и колесами

В США динамично растут продажи более дешевой версии электромобиля Tesla Model 3. Стоимость автомобиля снижена за счет установки менее мощного аккумулятора (зарядки хватает на 418 км), пишет Bloomberg.

Цена на новую версию Model 3 составляет $35 000, что почти вдвое ниже цен на предыдущие автомобили Tesla. После вычета налоговых льгот и «с учетом экономии топлива» стоимость электромобиля будет около $31 000, считает основатель и гендиректор концерна Илон Маск. Об этом он написал в Twitter.

К слову, доставка Tesla Model 3 из США — востребованная и популярная услуга. Перегнать машину из Купертино в Восточную Европу сегодня для обывателя практически невыполнимая задача, а потому при ее решении лучше всего довериться профессионалам, которые организовывают доставку профессионально.

Безопасность является наиболее важной частью общего дизайна Model 3. Металл это комбинация алюминия и стали, для максимальной прочности в каждой области. В испытании на удар крыши, Model 3 выдержала вес в четыре раза больше своей массы, даже с цельностеклянной крышей: это тот же вес, что и у двух взрослых африканских слонов.

Сейчас, согласно информации, размещенной на сайте Tesla, минимальная цена Model 3 со всеми возможными льготами составляет $33 200. Цена базовой модели — $45 000.

В мае Маск написал в Twitter, что производство Model 3 стоимостью ниже $35 000 может разорить компанию. Для того чтобы получать прибыль при такой низкой цене на электромобиль, Tesla нужно будет выпускать по 5000 машин в неделю. Массовое производство Model 3 началось в июле 2017 г. Владельцем первого сошедшего с конвейера электромобиля этой модели стал сам Маск. В августе того же года Tesla планировала выпустить 100 таких автомобилей, в сентябре — около 1500. К концу 2017 г. производство должно было достигнуть 5000 машин в неделю, однако этого не произошло.

Первый бюджетный электромобиль Tesla Mode 3 был выпущен в воскресенье, 9 июля. Об этом основатель компании Илон Маск написал в своем Twitter

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru