Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

AdBTC: что это такое?

Adbtc.top — это лучший кран для заработка Биткоинов в 2017-2018 году. Поэтому мы решили сделать полный обзор и составить отзыв об этом сайте.

Начнем с того, что это самый крупный букс в интернете, где всегда полно рекламодателей и оплата идет в сатошах. И в нем существует целый ряд отличий от обычных буксов.

Подобные сайты платят по 1-5 копеек за минутный просмотр, однако в AdBTC платят 14-80 сатошей (3-20 копеек при цене биткоина 4000$).  Не забывайте, что BTC может вырасти в цене!

В отличие от других подобных проектов, где краны зарабатывают на рекламе, которой усеяны их сайты, AdBTC платит пользователям за посещение сайтов рекламодателей. Вам просто нужно кликать на рекламные ссылки и наблюдать как пополняется ваш баланс. Подобные порталы также называют «буксы». Подробнее — на сайте https://coinpost.ru/p/adbtc.

Единица учета на AdBTC – сатоши, которые являются составляющей частью биткоина  (1 сатоши = 0,00000001 BTC).

Как заработать биткоины на AdBTC

Если вы решите зарегистрироваться на AdBTC, тогда обязательно придумайте уникальный пароль из 8-12 символов и где-то запишите. Дело в том, что хакеры часто получают базу, где есть информация про почту и пароль.

Внутри системы существует 4 вида заработка:

  1. Ручной серфинг сайтов — открываем по очереди проекты, где дожидаемся окончания таймера и закрываем страницы;
  2. Автосерфинг — проекты рекламодателей открываются в автоматическом режиме на 7-30 секунд и вам ничего не нужно нажимать;
  3. Серфинг в активном окне — вам показывают объявление, разгадываете капчу и автоматический идет переход к следующему объявлению;
  4. Партнерская программа — привлечение людей в систему, покупка/продажа рефералов на рынке, а еще их можно покупать и продавать за двойную цену.

Для получения максимальной прибыли, рекомендую зарабатывать сатоши на серфинге, а потом тратить их на покупку активных рефералов.

Вывести деньги можно на любой Биткоин кошелек, и средства идут в течении трех дней. Вывод доступен от 15 000 сатошей, что можно набрать меньше, чем за неделю.

Будьте первым, кто оставит комментарий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru