Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы преимущества паркетной доски из дуба

Сейчас в строительных магазинах можно встретить большое количество разнообразных напольных покрытий. Среди них можно встретить как современные высокотехнологичные варианты, так и проверенную временем классику, к которой, несомненно, относится первоклассный дубовый паркет. Он уже много веков считается изысканным и благородным материалом, высоко ценимым знатоками изящества, роскоши и стиля. Выбрать и купит паркетную доску можно по ссылке на профильном сайте https://barlinek-profi.com.ua/katalog-produkcii/parketnaya-doska/dub

Чтобы окончательно определиться с выбором в пользу дубовой паркетной доски, рассмотрим досконально имеющиеся у данного материала преимущества и недостатки.

Долговечность

Первое, что приходит в голову, когда мы говорим о паркетной доске из дуба — это, конечно же, ее надежность и долговечность, которая не имеет себе равных при сравнении с другими материалами.

Данную характеристику подтверждают и большинство производителей напольных покрытий. Когда речь идет о паркетной доске из дуба, они готовы предоставить гарантию на поразительно долгий срок — до 30 лет безупречного функционирования, а при условии должного ухода и бережной эксплуатации паркетная доска из дуба может прослужить еще больше, в течение почти неограниченного срока, утверждают специалисты. Такая впечатляющая характеристика обусловлена высокой твердостью данной породы древесины, а следовательно, и всех предметов и материалов, которые из нее изготовлены, независимо от их функционального назначения.

Плотность

Еще одна особенность, которая делает паркетную доску из дуба надежной и долговечной, это высокая плотность древесины. Как следствие, влага не может проникнуть в нее ни с одной из сторон. Так что вы можете совершенно не беспокоиться, что пролитая вами жидкость повредит паркет, либо он начнет гнить снизу из-за проникающей влаги. Даже если в помещении постоянно высокая влажность, состоянию паркетной доски ничего не будет угрожать.

  • качество древесины;
  • отбор по фактуре;
  • качество отбора по цвету;
  • количество сучков;
  • геометрия;
  • влажность.








© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru