Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Обокрали 13 сирот. СК завершил расследование дела банды грабителей

В Оренбургской области предстанут перед судом пятеро фигурантов дела о похищении 10 миллионов рублей у сирот. В числе обвиняемых – сотрудник банка и полицейский.

Следствие установило, что преступная группа из семи человек в период с июля по октябрь 2019 года похитила с банковских счетов детей-сирот более 10 миллионов рублей. Потерпевшими стали 13 несовершеннолетних.

В составе банды были сотрудник банка и полицейский. Уточняется, что похищенные деньги сиротам вернул банк и после этого заявил гражданский иск в отношении обвиняемых на возмещение ущерба.

В настоящее время материалы дела в отношении пяти фигурантов переданы на утверждение обвинения. Еще двое обвиняемых пошли на сделку со следствием и их дела уже рассматривает суд в особом порядке.

— С целью обеспечения приговора суда по ходатайству следователя наложен арест на имущество обвиняемых, в том числе на автомобили, недвижимое имущество и денежные средства на банковских счетах, — добавили в региональном СК.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области, сотрудник полиции был уволен из органов внутренних дел по отрицательным мотивам









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru