Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге открылась фотовыставка «Бизнес в объективе», организованная банком ПСБ

В центре «Мой бизнес» открылась фотовыставка «Бизнес в объективе». Организатор выставки фотографий — банк ПСБ, сама же экспозиция стала частью программы регионального этапа национальной премии «Бизнес-успех».

Масштабный фотопроект ПСБ направлен на популяризацию предпринимательства. На фото — оренбургские бизнесмены. Организаторы уверены – работы вдохновят других предпринимателей, действующих и начинающих.  

Региональный директор ПСБ в Оренбурге Сергей Плужников: «Каждый из предпринимателей создавал свой бизнес с нуля, и сегодня результаты их работы вызывают уважение и восхищение. А мы, работая с малым и средним бизнесом, стараемся откликаться на все просьбы, потребности и проблемы».

Банк ПСБ первый в России запустил онлайн-платформу кредитования для малого и среднего бизнеса, которая в непростые моменты пандемии позволила оказать массовую поддержку бизнесменам.

 Региональный директор ПСБ в Оренбурге Сергей Плужников: «ПСБ развивает онлайн-кредитование. Банк самостоятельно анализирует собственные данные о клиентах и данные из открытых источников и выносит заранее одобренное кредитное решение в мобильном и интернет-банке. Клиент получает предложение в личном кабинете, может воспользоваться им в любой момент и получить средства на свой счет уже через 5 минут»

Ежегодно в фотопроекте ПСБ участвуют более 200 российских бизнесменов, которые являются клиентами банка, а за семь лет существования проекта прошло уже более 800 фотовыставок от Калининграда до Владивостока. 

Одна из героинь выставки этого года, Лариса Зуева, основатель сети салонов оптики «ДиЛор» пришла на открытие выставки: «Конечно, очень приятно быть героиней фотовыставки, но еще приятнее быть клиентом Промсвязьбанка, а мы работаем с ПСБ уже более 7 лет. Это очень надёжный партнер, всегда стабильный и слышащий клиента, идущий на уступки».

Партнерами проекта являются объединение предпринимателей «Опора России», Общественная палата Российской Федерации, Фонд развития промышленности, бизнес-школа «Сколково», национальная премия «бизнес — Успех».

ПСБ наградил финалистов премии в двух номинациях. В номинации «Лучший молодежный проект» победителем стал Фёдор Кораблёв со своей компанией «Для счастья» по производству бумажного гофрированного наполнителя для самых разных нужд – для упаковки подарков, для транспортировки хрупких вещей. В номинации «Лучший производственный проект» победу одержала Зарщикова Людмила и её компания «Палето 2.0» за пошив верхней одежды. 

Деловой частью программы форума «Бизнес Успех» стал круглый стол, организованный ПСБ, где обсуждались вопросы цифровой трансформации современного бизнеса.

 «Мир меняется, и бизнес преобразовывается вместе с ним, используя прорывные технологии, которые не просто оптимизируют эффективность и увеличивают производительность, но и позволяют создать принципиально новые цепочки добавления ценности, придумывать новые более полезные клиенту продукты, — отметил Сергей Плужников. – И ПСБ идет в ногу со временем – разработаны и внедрены различные мобильные приложения, роботизировано большинство процессов бэк-офиса и многое другое». 









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru