Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




«Единая Россия» присоединилась ко всероссийской акции «Ёлка желаний»

Елочки, украшенные шарами с мечтами детей со всей страны, будут установлены во всех региональных отделениях партии и ее общественных приемных.

Первым шары с елки снял секретарь Генсовета партии Андрей Турчак. Он исполнит мечту 16-летнего Ильи Матюшенцева из Татарстана, 4-летней Веры Морозовой из Санкт-Петербурга и 17-летней Ольги Романовской из Псковской области.

̶ Шары с желаниями на новогодних елях будут постоянно обновляться. Чем больше желаний мы исполним – тем больше позитива войдет в наши дома. И объявим конкурс среди региональных отделений – на самое большое количество выполненных желаний, ̶ сказал Андрей Турчак.

Исполнять мечты детишек будут и в Оренбуржье. Депутаты всех уровней, весь актив партии в регионе и руководство «Единой России» в очередной раз присоединятся к доброй акции.

̶ Мы с большим удовольствием участвуем в «Елке желаний». Новый год – это всегда особенная атмосфера волшебства и чуда, и больше всех его ждут именно дети. Здорово, что мы можем сделать праздник еще ярче и осуществить детские мечты, ̶ поделился руководитель Регионального исполнительного комитета Партии «Единая Россия» Юрий Мироненко.

«Единая Россия» проведет в регионах и другие предновогодние акции. Активисты партии, депутаты всех уровней, волонтеры, добровольцы поздравят врачей и сотрудников «ковидных госпиталей», их пациентов, ветеранов, детей, рассказал секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак в ходе селекторного совещания с региональными отделениями, которое прошло в ЦИК партии 14 декабря.

— Оренбургское региональное отделение Партии по уже сложившейся доброй традиции в преддверии Нового года участвует не только в федеральных акциях, таких как «Елка желаний», «Подарки врачам и их детям», поздравление ветеранов Великой Отечественной войны, но и с 2015 года проводит свою – «Сундучок храбрости». Суть ее заключается в том, чтобы подарить детям, которые в канун Нового года находятся на лечении в больницах, ощущение праздника и заботы. К реализации акции всегда подключаются все наши депутаты, партийный актив, молодежное крыло. Также весь наш депутатский корпус и Региональное отделение Партии собирает подарки для детей из многодетных и малообеспеченных семей. Убежден, что такие акции дарят частичку добра и веру в чудеса каждому ребенку, ̶ сказал Секретарь Регионального отделения Партии «Единая Россия», депутат Госдумы Олег Димов.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru