Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Оренбургская команда КВН поедет на международный фестиваль «КиВиН — 2022» в Сочи

В Оренбурге определили победителей официальной Оренбургской лиги Международного союза КВН. Первое место заняли представители ОГУ – это команда «1743». Главный приз фестиваля —  100 000 рублей и возможность отправиться на 33-й Международный фестиваль команд КВН «КиВиН-2022» в Сочи.

Пять команд боролись за право отправиться на этот фестиваль. Среди них – представители ОГУ, ОИ МГЮА и ОрИПС – филиала СамГУПС. Жюри выявило лучших в таких конкурсах, как «Приветствие», «Ситуация», «Видеоконкурс», «Музыкальный знакомый сюжет». К этим состязаниям участники готовились очень серьезно.

— Это был очень тяжелый сезон. Работали для него весь год, набирали материал, стараясь не зацикливаться на местных темах. Хочется выразить огромную благодарность руководству Оренбургского государственного университета и профкому вуза за их неотъемлемую помощь, доверие и поддержку команд ОГУ, за шанс показать, что КВН в образовательном учреждении может развиваться», – отметил капитан команды КВН ОГУ «1743» Александр Воротынцев.

«КиВиН -2022» пройдет с 12 по 23 января в Сочи и в очередной раз примет тысячи молодых людей, увлеченных игрой КВН. Это самое ожидаемое событие для всех кавээнщиков и любителей игры. «КиВиН» ежегодно собирает около 500 команд со всей России и из других стран. Оренбуржцам выпала возможность получить уникальный опыт, увидеть популярные команды Высшей и Премьер-лиги, поучиться у своих кумиров, попасть в новый сезон телевизионных лиг Клуба веселых и находчивых.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru