Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Кровавая драма на Липовой. СК завершил расследование

В Оренбургской области региональный Следственный комитет завершил предварительное следствие в отношении 47-летнего жителя Оренбурга.

Фигуранту инкриминировали статью «Покушение на убийство». В ходе следствия было установлено, что 30 августа 2021 года обвиняемый с 00.30 часов до 00.45 находился около подъезда многоквартирного жилого дома по улице Липовой.

Вооружившись ножом, обвиняемый напал на бывшую жену. Он нанёс ей два колото-резаных ранения. Добить женщину он не успел. Потерпевшую спас 20-летний сын, который вышел из подъезда, чтобы встретить мать. Оренбурженка выжила благодаря своевременно оказанной медицинской помощи. Эксперты оценили повреждения, как тяжкий здоровью.

По «горячим следам» сотрудники ППС задержали 47-летнего экс-супруга оренбурженки. Он сознался в нападении. На время следствия обвиняемый был заключён под стражу.
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Позже его переквалифицировали в покушение на убийство.

В настоящее время уголовное дело направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru