Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




Названы особенности Playstation 4

Sony PlayStation 4 PRO — это игровая консоль нового поколения, более мощная версия PlayStation 4. Её ключевые особенности заключаются в поддержке 4K UHD и HDR, что делает графику ярче, контрастнее, реалистичнее. Новая приставка слегка изменила дизайн и габариты, появились новые порты и разъемы. Вдобавок была значительно улучшена начинка, благодаря чему увеличилась производительность и скорость запуска игр. Найти запчасти для Playstation 4 можно по ссылке на профильном сайте https://gamesua.com.ua/catalog/zapchasti-playstation-4/

Региональные ограничения

Если вас интересует, будет ли Playstation 4, купленная в США или Японии поддерживать игры PAL-региона, то спешу вас успокоить – будет. Это возможно, так как PS4 полностью лишена механизма региональной защиты и поддерживает воспроизведение дисков любого региона. Но Sony предупреждает, что некоторые разработчики игр смогут намеренно ограничивать доступность своей игры в определенных регионах мира. Поэтому обязательно читайте, что написано на коробке с игрой, чтобы не наступить на эти грабли. 99 % игр для PS4 будут без проблем запускаться на любой консоли. А что касается поддержки различных сетевых напряжений, то PS4 способна работать в американских электросетях (120 вольт) и европейских (230-250 вольт). Если вы купите консоль в США, вам понадобится переходник для розетки, который можно приобрести в любом магазине электроники или попросту заменить кабель питания на подходящий. Ограничение у консоли одно – это способность воспроизводить Blu-Ray фильмы исключительно родного региона. Другими словами, если вы купили консоль в России, то запустить на ней американский Blu-Ray-диск не получится, так как регионы разные и наоборот.

Обязательная установка игр на диск

Как только пользователь вставляет диск в привод консоли, приставка сразу же начинает кэшировать данные игры на свой жесткий диск. Операция осуществляется незаметно для пользователя, т.е. в фоновом режиме. Если игра установлена, то кэширование не требуется.

КАЖДАЯ игра требует установки ее данных, и это необходимо для быстрой загрузки уровней игры с оптических носителей (было много жалоб разработчикам о длительной загрузке, и те приняли решение о кэшировании данных). Однако ждать долго установки не нужно, это важно. Некоторые игры устанавливаются всего 10 секунд, после чего можно сразу играть. Остальные данные в огромном размере (30-40 Гб) установятся в фоновом режиме, пока пользователь будет играть. В той же приставке Xbox One игра доступна после установки 50%.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru