Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




В Оренбурге появится ледовая арена с двумя катками

В Оренбурге построят новую ледовую арену, на которой будет два катка, заявил зампредседателя Правительства РФ Дмитрий Чернышенко во время визита в областной центр.

Чернышенко подчеркнул, что федеральные власти помогут региону в возведении нового спортивного объекта. Он уже дал минспорта соответствующее поручение.

— Сегодня я также дал поручение министерству спорта проработать вопрос выделения средств из федерального бюджета на софинансирование строительства ледовой арены с двумя катками в Оренбурге. Знаем, что потребность в таком объекте крайне высокая у жителей области. Федеральное Правительство будет помогать региону! — подчеркнул он на совещании по развитию регионального спорта, которое проходило в Центре настольного тенниса.

В совещании также приняли участие полпред Президента в ПФО Игорь Комаров, Губернатор Денис Паслер и и.о. министра спорта Оренбургской области Елена Кальянова. Оренбургские чиновники рассказали о стратегии по расширению спортивной инфраструктуры в Оренбургской области и важность федеральной поддержки в этой работе.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru