Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту
Реклама. Erid 2RanymnD5fe




СК раскрыл подробности убийства в Гае. Обвиняемой было 17 лет

Следственный комитет по Оренбургской области обнародовал информацию о тяжком преступлении, совершённом в Гае в 2015 году.

О задержании 23-летней подозреваемой стали известно сегодня, 2 декабря. Сотрудники уголовного розыска УМВД Оренбургской области и оперативники Гайской полиции получили информацию о причастности к убийству 23-летней местной жительницы.

Девушка была задержана и во время допроса призналась в убийстве, которое совершила в 17-летнем возрасте, сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По информации регионального СК, тело 37-летнего жителя Гая с признаками насильственной смерти было обнаружено 24 декабря 2015 года около 21 часа около ГСК № 23 по Технологическому проспекту. Криминалисты насчитали на теле мужчины 23 колото-резаных ран туловища и конечностей. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Чтобы отвести от себя подозрение в убийстве, девушка в 2015 году создала себе искусственное алиби. Она убедила знакомых сообщить, что в момент убийства находилась вместе с ними.

В этом году следователям при помощи дополнительных следственных действий и анализа работы её мобильного телефона удалось опровергнуть версию обвиняемой.

Было установлено, что 24 декабря 2015 года с 19.00 до 21.00 девушка находилась в районе ГСК. На почве личной неприязни к потерпевшему она нанесла ему множественные удары острым предметом, который имела при себе. От полученных травм мужчина скончался на месте.

В настоящее время 23-летней жительнице Гая предъявлено обвинение. Девушка признала свою вину. Проводятся следственные действия с её участием, направленные на установление всех обстоятельств дела.









© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru