Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Тепленькая пошла. В микрорайоне Оренбурга устранили последствия коммунальной аварии

В Степном поселке Оренбурга за один вечер случилось сразу два отключения отопления и горячего водоснабжения – аварийное и плановое. К полуночи во всех дома восстановили теплоснабжение.

Так, днем 23 ноября на улице Липовой обнаружилось повреждение теплотрассы. В нескольких дома по улицам Салмышской, Липовой и Джангильдина приостановили теплоснабжение и подачу горячей воды. Последствия утечки устранили к полуночи и возобновили подачу ресурса в дома.

В этот же день в соседнем микрорайоне на улице Поляничко выполняли уже плановое отключение отопления в домах. Оно потребовалось для переврезки трубопровода под строительство жилого многоэтажного дома. В настоящее время теплоснабжение восстановлено.

Как писал «Оренбург Медиа», информация об отключении отопления и горячего водоснабжения появилась в социальных сетях и мессенджерах вечером 23 ноября. В муниципальной диспетчерской службе сообщили, что причиной отключения отопления стала авария на одном из участков теплотрассы в районе дома № 20 по улице Липовой.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru