Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Мэрию Оренбурга покидает председатель Комитета потребительского рынка Юрий Колбанев

Очередные кадровые изменения в мэрии Оренбурга. Председатель Комитета потребительского рынка и развития предпринимательства покидает городскую администрацию. Чиновник написал заявление об увольнении по собственному желанию. Информацию «Оренбург Медиа» подтвердили в пресс-службе мэрии. Сегодня, 22 ноября, Юрий Колбанев работает в должности последний день.

Колбанев работал в должности председателя Комитета чуть больше 2 лет. В августе 2019 года его назначил Дмитрий Кулагин, будучи в кресле главы Оренбурга. Ранее 51-летний Юрий Колбанев уже работал в Комитете потребительского рынка, услуг и развития предпринимательства, когда ведомство возглавлял Александр Широбоков. С мая 2005 года он был директором муниципального казенного учреждения «Оренбургторгсервис».

О том, кто заменит председателя Комитета потребительского рынка и развития предпринимательства в мэрии Оренбурга пока неизвестно. В стенах городской администрации имен вероятных кандидатов не называют.

Напомним, почти три месяца в Оренбурге остается вакантным пост руководителя управления строительства и дорожного хозяйства городской администрации. С 31 августа ушла в отставку ушла начальник управления Дина Байгелова. Она проработала в мэрии полтора года. Нового руководителя должны были назначить в начале сентября.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru