Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

В Орске грузовой поезд насмерть сбил женщину

В Оренбургской области выясняют обстоятельства гибели 58-летней женщины под колесами грузового поезда. Инцидент произошел на перегоне Никель-Новый город Орска.

По данным Центрального межрегионального следственного управления на транспорте СК России, поздно вечером 14 ноября на 6 км 5 пикет перегона Никель-Новый 58-леьняя женщина попала пол грузовой поезд №2323. Уточняется, что машинист поезда применил экстренное торможение и подавал сигнал большой громкости. Однако травмирование предотвратить не удалось.

В настоящий момент по факту смерти женщины проводят проверку. В ее рамках будет также дана правовая оценка действиям ответственных лиц.

В ведомстве добавили, что основными причинами подобных происшествий являются незнание и нарушение правил безопасности при нахождении в зоне железнодорожных путей, неоправданная спешка и беспечность, использование гаджетов, желание сделать эффектное селфи, нежелание пользоваться переходными мостами, тоннелями и настилами, а порой озорство, хулиганство и игры, как на железнодорожных путях, так и на прилегающей к ним территории.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru