Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полезна ли накрутка Телеграм и как она работает?

С момента своего создания Telegram позиционировался как безопасная социальная сеть для общения. Прошло время и как сторонники, так и противники данной позиции обзавелись списком аргументов. Несмотря на это, быстрая накрутка Телеграм по-прежнему интересует пользователей.

Как отличить накрутку от продвижения

Многие начинающие администраторы путают накрутку с раскруткой. В этом лучше разобраться с самого начала, чтобы потом не возникало закономерных вопросов.

Раскрутка – это способы, которые помогают добровольно пригласить людей на ваш канал. Бывают платные и бесплатные способы раскрутки. К последним относятся ВП (взаимный пиар), реклама канала в бесплатных Телеграм-каталогах, участие в бесплатных подборках на более популярных каналах.

Платные способы – реклама на других каналах за деньги, продвижение через социальные сети (тут стоит учесть, что биржа рекламы ВКонтакте не пропускает Telegram-каналы), участие в платных подборках.

Накрутка подписчиков – это другое. Вы должны заплатить, чтобы на ваш канал прибавилось определенное число просмотров либо же увеличилась аудитория.

Принудительное приглашение юзеров, известное также как инвайт Телеграмм, это действенная методика добавления настоящих, живых, нефейковых владельцев девайсов, использующих соцсети и мессенджеры для поиска информации. Этот контингент обладает огромным потенциалом превращения в заказчика, при условии создания с ним доверительных отношений. Нужно лишь скорректировать его в правильном направлении, предоставить сведения для размышления, простимулировать покупательское поведение.

Процедура под название «inviting» может проходить в оперативном формате или же растягиваться на недели и месяца. Сроки и результаты (прирост посетителей) обозначаются вебмастером или другим ответственным лицом в ходе ее настройки. За счет грамотного адресного инвайтинга достигаются многочисленные цели: от наращивания мощи канала до его скорейшей монетизации.

Задействовав инвайтер Телеграмм для накрутки живых подписчиков, стоит принимать во внимание тот факт, что у мессенджера имеется ряд ограничений, обязательных к соблюдению:

  • на каналы допустимо инвайтить до 200 участников единоразово;
  • пригласить в чат для группового общения можно и 100, и 1000 гостей, но требуется выдерживать шаг в 10 секунд, одномоментно привлекая не более 50 человек.

Инвайтинг Telegram наиболее полно раскрывает свой потенциал в связке с парсером – утилитой отбора/фильтрации представителей целевой аудитории. Следует задать характеристики социального портрета юзера, после чего ботом будут предложены люди с искомыми характеристиками.

Важность взаимодействия с ЦА невозможно переоценить, ведь именно из этого круга лиц со временем вырастает лояльный потребитель, начинает формироваться полноценная клиентская база.


© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru