Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Полиция опубликовала видео задержания подозреваемого в двойном убийстве

В Оренбургской области сотрудники полиции задержали подозреваемого в двойном убийстве. В ведомстве озвучили подробности розыска злоумышленника и опубликовали видео момента задержания. Правоохранители шли за подозреваемым 15 километров пешком.

Накануне поздно вечером, 12 ноября, сотрудники полиции Кваркенского района установили личность и задержали подозреваемого в убийстве 20-летней местной жительницы и ее трехлетнего ребенка. Им оказался 25-летний оренбуржец. Это супруг убитой женщины.

Полиция предоставила оперативное видео задержания подозреваемого.

Сотрудники полиции прошли пешком около 15 километров, преследуя подозреваемого в убийстве. В результате проведенных мероприятий установили, что он направился в сторону реки Сундук.   

— Проведенный осмотр помог установить направление движение мужчины. Сотрудники полиции отрабатывали каждый его шаг, так как идущий снег заметал следы. В результате спустя несколько часов удалось задержать предполагаемого душегуба в районе поселка Октябрьский, — уточняют в УМВД региона.

Уточняется, что задержанный дал признательные показания. Преступление он совершил из ревности, сообщили в СУ СК РФ по Оренбургской области. При мужчине был обнаружен нож — вероятное орудие преступление.

Следователи допрашивают подозреваемого. Они будут ходатайствовать о заключении задержанного под стражу.

Как ранее писал «Оренбург Медиа», вечером 12 ноября в квартире дома в поселке Кваркено обнаружили тела 20-летней женщины и трехлетнего ребенка с признаками криминальной смерти. Мать скончалась от ножевых ранений, ребенок – от удушья.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru