Нажмите "Enter", чтобы перейти к контенту

Региональная приемная «Единой России» продолжает помогать оренбуржцам

Поток обращений в Оренбургскую региональную общественную приемную Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медведева в условиях пандемии коронавируса не прекращается.

Во время локдауна только в дистанционном формате, а сейчас и в обычном режиме приемы проводят депутаты-единороссы всех уровней, а также представители органов исполнительной власти.

По словам руководителя региональной общественной приемной, депутата областного парламента Геннадия Аверьянова, наиболее часто оренбуржцы просят помочь с решением проблем в сферах ЖКХ, строительства, транспорта и здравоохранения. Также обращаются по вопросам социальной поддержки и льготного обеспечения жильем.

– Главная задача приемной не только в помощи людям, но и в выявлении актуальных проблем региона, слабых точек, которым нужно уделить усиленное внимание, – отмечает Геннадий Аверьянов. – За более чем десятилетний опыт работы с обращениями местных жителей мы сумели выстроить эффективный диалог с органами власти, чтобы обеспечить возможность максимально качественного и оперативного решения возникающих вопросов.

На прошлой неделе прием вели депутаты Государственной Думы, в ближайшие дни рассмотреть обращения готовы депутаты областного парламента и Оренбургского городского Совета.

Свое обращение в Региональную общественную приемную любой житель Оренбуржья может оставить, позвонив по номеру (3532) 44-45-85 или отправив его на адрес электронной почты op@orenburg.er.ru.

© Оренбург Медиа 2019

Top.Mail.Ru